С годами

Гень Сергей Михайлович
Я не играю в любовь - не нужно.
Все что имею, с меня довольно.
Когда играют со мной - мне душно,
А от обмана и лести - больно.
Иду по краю, опасно, знаю.
Но не могу я иначе, точно.
И чушь прохожих превозмогая,
Бегу сознаньем, прочь и срочно.

Былое все - туманно, дымно.
Да и не важно, весь мир порочный.
В кого не кинь свой взгляд - стыдно,
Вопросы вдруг, в голове крамольны.
И хмель с годами не греет разум,
И трезвость бесит,  занудством тоже.
Несу по жизни одну лишь фразу,
Жаль память это не помнит вовсе.