***

Алекса Веа
Запах смешался твой с запахом сигарет,
Ты, как и год назад, куришь "Pall Mall  Lights",-
Помнишь ее слова? - "каждый найдет ответ".
Вот убедить себя бы, что жизнь без нее в кайф.
Но с каждым разом сложнее новый встречать рассвет...
 " каждый найдет ответ", - это ты понял осенью.
Раньше она курила только с ментолом "kent"...
Бросила.