Отпускаю тебя... Тебе нужен другой...

Роман Расскаазатель
Отпускаю тебя...
И теперь не держу...
Под свободой твоей,
Я легко подпишу...

Отпускаю тебя,
Чтоб ушла моя боль....
Тебе нужен - другой?!
Бог с тобой...
Бог с тобой...

Отпускаю тебя...
Образ твой-не святой!
Ты прошла стороной...
Бог с тобой...
Бог с тобой...