Я так люблю..

Азалия Жуланова Ханина
      Я так люблю,
      Что слов не надо.
      Хочу быть рядом
      Вновь и вновь...
      Своим родным
      И нежным взглядом
      Рождаешь ты
      Во мне любовь!

      Ты протяни
      Навстречу руки,
      И я ответить им хочу.
      С тобой вдвоём
      Ни сна, ни скуки,
      А рядом нет,
      И я  грущу...

      Хочу любить
      И быть любимым,
      На все года
      Тобой одной...
      Быть для тебя
      Незаменимым,
      Любимым быть
      Всю жизнь тобой.

      2005г