январь

Наталья Данилюк
На ледяных оковах играет туш
месяц январь - молоденький, милый дрыщ...
Ты мне никто.
Но больше, чем брат и муж.
И отдаю себя на мгновенье лишь.
Не привыкай.
Все просто сойдет, как снег.
Не приживайся.
Вырвут с корнями в дождь.
Ноет нам о любви прошлогодний трэк.
Будь посмелее, мальчик, да подытожь
все, что сбылось меж нами... ломай хрЕбЕт
нашим мечтам - неробким росткам в душЕ...
Кончился наш январь, словно старый дед.
Небо устало сыплет снежок-дражже....