Вечер

Екатерина Алексеева 1
Поверь, что вечер бесконечен,
А цвет в окне, лишь трафарет,
На кухне свечи, чувства, встреча,
В руках струны, тепло и свет.

Палитра смысла, слов, желаний,
Затянет сбивчивый рассказ,
Перекроив закат в рассвет,
День снова не увидит нас.