***

Екатерина Алексеева 1
Стены и пол не являют преграду,
Нам сроки поставила жизнь биотел,
Твоя чистота, откровенность – награда,
Её не затмит, чёрных мыслей удел.

Ты разная, в чувствах - кричишь и смеёшься…
Я поняла тебя лишь на треть,
Ты - взрослый ребёнок, бездонное море,
Влюбившись в тебя, нельзя умереть.