Деисовой Кате

Ян Штурмак
Она всегда проходит мимо
Скромно опустив глаза
Она заманчиво красива
Не светится в них бирюза
В них переспела вишня
Прекрасный карий цвет
Другой оттенок лишний
В них темной силы свет
Для всех как лучик солнца
И вспомнят все не раз
Денисову Катюшу
И наш обект"Строй Газ"