***

Екатерина Алексеева 1
Двуличность моя обернулась медалью,
Вертится на нити, на шее ветров,
Моё возвращение к тебе аномально,
Я нежно любуюсь подачами слов.

В себе истукана изжит я готова,
Но, вектор стремлений неясен пока,
Возможно я буду, осмелюсь по новой,
Сейчас не могу, мелкой дрожью рука.