ЯБольше не поэтка!

Софья Виге
Мне нечего сказать от страха я немею,
 давлю тугой простудой остатки детских грез.
Надежду неустанно под сердцем я лелею,
Все заново с улыбкой без тени прошлых слез.

Начнется все с восхода, с чужим окном в свободу,
Наверно будет больно, но будет все потом…
Сжечь все тетради письма, стереть чужую рвоту –
Любовь, и между строчек срастить свой перелом…

Мне нечего сказать, давлюсь давно стихами
 и страхом заглушаю попытки сделать шаг…
 Эмоции загнулись став разума рабами…
Я больше не поэтка, я свой усталый враг…