Не пить. Не курить. Не употреблять наркотики

Ива Туевская
Не пить. Не курить. Не употреблять наркотики
Не выступать на сцене. Не нервничать. Не читать на публике.
Не писать в огонии до рассвета, поутру не ложиться.
Избегать беспокойства.
Не гулять по городу,
По земле, по асфальту,
Одной не слоняться,
В ночи
C луной -
Вернейшим советчиком 
- Не общаться
Врачи,
Вы издеваетесь надо мной?...