Белые слезы над городом...

Яхьяев Джабраил
           *      *      *

Белые слезы над городом
Стали подножной слякотью.
И в бесконечном холоде -
Люди,сплетенные памятью,
Перед глазами.

Как долго мы
Плачем по умершим?