Идеи как то поутру...

Марина Птич
Идеи как то поутру
Устроили забавную игру
Чтобы узнать, какая посильней
Заполнили они сердца людей.
И все идеи, как могли,
Заполнили людей внутри.
Людской же род в хлопоте дней
Не уловил игры идей
И в простодушии ума
Принял подмену на "Ура".
Эпохи шли, столетия, года,
Войну сменяла за собой война,
В соревновании различнейших затей
Адама род заместо сына Бога стал халдей.
И уходя все дальше от природы сути,
Все позабыли - за идеей стоят люди.
Узри же правду стар и млад,
Красавец и калека,
У этой жизни цель одна
Увидеть в человеке - человека.