Снова о грусти...

Селезнева Елена
***
Грустить люблю...
Ведь в грусти есть волненье.
Как ни крути, но это акт соединенья)))

И даже, если тянешься один,
Ты счастлив, что кого ты любишь,
Кого в душе своей голубишь,
Хоть кем-то ИСТИННО  ЛЮБИМ)))

***
Ну почему, когда кто-то грустит, хочется прикоснуться к этому человеку.
Получается, что грусть...притягательна?))))

***
Немая грусть...
Ну как же без тебя?...
В тебе и нега, и томленье...
Грусть -это старт преображенья
В потоке суетного бытия...

Святая грусть...
Побудь со мной недолго,
Дай оценить себя в себе,
Я с радостью иду к тебе,
Чтобы оставить чувство долга...


Иллюстрация - интернет