в жизни свои теоремы

Юля Ковба
А если честно,меня
тошнит писать уже это
Уверена тебя не зацепит
вообще где то
Ты извини,пишу все как есть
И да,здесь спрятан
скрытый подтекст

И трудно вспомнить через что
пришлось пройти
Что бы грусть с лица снести
Да придется делать компромисс,
прощать,а не просто все стоптать
Делай мир ярче,
иди где без холода,а только жарче
От любви мимо проходящих,
зла не находящих

Не обещаю что буду
слушать мой плей лист
через несколько лет,
а интересно каким будет ответ:
да или нет
Да всем проблемы
Такие вот в жизни свои теоремы.