Это - радость...

Алесь Ромашкин
Это - радость, не целибат.
Это - братство былых солдат,
это - сладость земных наград,
рента жизненных всех отрад,
кто прошел и остался рад,
не глушивших денатурат,
не пополнивших рой зверят,
сохранивших в себе заряд,
вот, кажись, уже и заря,
нам пожить бы, не говоря
ничего...
       Свои якоря
рубят ангелы, жизнь творя.