В заснеженном парке

Марина Эдика
В заснеженном парке  гуляем вдвоём,
Как в юности держимся за руки нежно.
Приветливость,верность во взоре твоём-
Любовью хранимое счастье безбрежно.
Январский морозец румянит нам щёки.
От зимнего ветра скатилась слеза...
Жизнь и любовь-вот главные строки.
Смотрю,как в озёра, в родные глаза.
Падают,крУжатся в танце снежинки,
На землю ложится из снега  перина...
Тёплой рукой я разглажу морщинки,
Тебя обниму,поцелую слезинки.
Добрый мой рыцарь,
 твоя Марина.

11.01.13.