Как же долго я вас не видел...

Непадший Ангел 1
Как же долго я Вас не видел!
Расстояние так пугает,
Но Ваш голос, тот дивный голос,
И теперь я не забываю.

Ваших писем скупые строки,
Я по памяти прочитаю.
Как же долго я Вас не видел,
Но как долго же я Вас знаю.

Вы Волшебница, Вы Богиня,
и манера Ваша изящна,
Это только не может видеть,
Лишь слепой, или просто спящий.

Красота Ваша безупречна,
Голос Ваш не сменил тональность.
Как же долго я Вас не видел,
Вы не сон, Вы сама Реальность!