Люди, талант которых зависит от приходов

Нюансы
Люди, талант которых зависит от приходов вдохновения, развивают в себе мнительность органов чувств, подобно персоналу атомной электростанции, принюхивающегося к радиации, в то время, как работа самого реактора становится им малопонятной.