А осень? Осень сбрасывает грим

Ольга Маськова
А осень? Осень сбрасывает грим
И дождь дороге долго лижет шею…
Нам хорошо в тепле сидеть вдвоём.
Я без тебя быть долго – не умею.   

Я так хочу склониться на плечо.
Пусть дождь вовсю беснуется на крыше.
И целовать тебя. Ещё, ещё, ещё…
Пока ты весь во мне не растворишься.