Я писала

Ирласа
Стихи девочки-подростка.

Я писала SMS-ки,
Ты на них не отвечал.
Говорила "Поздравляю",
Но лишь гордо ты молчал.
А теперь я понимаю,
Умоляла не любя.
Но тебя не отвергала,
Зря я мучила себя!
И зачем тогда всё было?
Не хочу ответ искать.
Верно, я тебя любила,
Но чего теперь мне ждать?
Моё сердце остывало,
Больно, медленно, прошло.
Всё спокойней засыпала...
Срок истек... мне всё равно!