***

Алена Носкова
И счастья бездна,
в глазах слезинки.
На щеки нежно
летят снежинки.
Усы седые,
но в них смешинка.
Мы не святые.
Мы не святые.
Жизнь не картинка.

Растают льдинки
в твоей  ладошке.
Тебе  теплее?
И мне немножко.