Пустота

Василий Омельченко
Убрать пустоту, разрушить,
Наполнить живою верой.
Христа Иисуса слушать,-
И лучшего нет примера:

Примера любви к Иегове,
Великому Богу Правды,
Чтоб через познанье Слова
Стал кроткий Творцом оправдан.

Не стоит жалеть о прошлом,
Бессмыссленна жизнь пустая.
Будь стоек к делам хорошим,
Вселенной Творца прославляя.