oh darling

Ольга Гончаренко
Боже...
зачем ты все это мне говоришь?
я же скоро ослепну от этого самогона...
когда ты уехал - все плохо стало, малыш;
когда ты вошел в веселую дверь вагона.

мне снятся мокрые майки, ты - не ты,
разные люди, которые тоже "слишком".
знаешь, малыш, вся моя боль - понты.
и вся моя кровь - всего лишь растертые вишни.

а может быть, вовсе неважно -  что будет потом?
а важно лишь то, что вижу сейчас по пьяни:
вот моя лошадь красивая, вот мой дом,
вот ты несешь мне яблоко в тесном кармане.