Я сегодня совсем один...

Алёна Нестеренко
Я сегодня совсем один.
Ждать тебя не хочу я вновь.
Сам себе я теперь господин.
И во мне уж остыла вся кровь...

Ни к чему мне теперь говорить,
Как любил, и как был я любим.
Нужно просто всё это забыть.
Превратить эти мысли все в дым.

И пустить этот дым далеко.
В те края, что всех ближе к тебе.
Знаю, это не будет легко.
Вновь противлюсь своей я судьбе.

И опять, возвратившись домой,
Я сижу в тишине у огня.
Ты навеки моя, а я твой,
Хоть и нету тебя уж три дня...

                11.01.13г.