Убийство любви

Ирина Хоменко Чернигов
Дерзким взглядом
очень осторожно
нежно ты коснулся
моей кожи

А потом ладонью
нежно тоже
к сердцу прикоснулся
осторожно

Постепенно,
как голодный коршун
начал разрывать
на сердце кожу

Чтобы обнажить
(прости, о, Боже)
ту любовь, что
душу твою гложет

-Как любовь моя?
на что похожа?
Нет, молчи,
её убил ты тоже....
11.01.2013_______ 20.39