за скобками

Акчурина Анна
                http://stihi.ru/2012/12/08/1753                ...

- Да, я помню. Но, за множеством жал и плит,
За слоями бинтов, свинцовых белил и гари тяжелых орудий,
В склянке сердца слабой звездой что-то так саднит.
И я говорю, говорю с тобой... о весне, о простуде,

О начальной школе, о зле, о непрожитых детских снах.
И о том, что - да, в этот раз нам отказано в чуде.
Но пускай живет та звезда - твоя, и в немых мирах -
тот светляк, забытый среди расчетов и мертвых штудий.

Это только преддверие ада. - Отставить вздор.
Цель понятна. Слова излишни. Команда к спуску готова.
...Только вот что: Ich liebe - коряво, но что с того.
И еще: отпусти на свободу - бессменного часового.