На склоне лет задумаюсь глубоко

Сергей Бороданёв
На склоне лет задумаюсь глубОко,
Зачем я жил, куда, к чему я шёл.
Быть может, ошибусь в пути жестоко,
Когда узрЮ, куда сей путь привёл.

Но будет хорошо, коль я не пожалею,
Что жизнь прожил не Иначе, а так.
Когда же расставаться буду с нею,
Прощу я всех, кто был мне друг иль враг.