Фисташки Святого Даниила

Аль-Ру
  Записав
  Графитом по чёрному - адово,
  Мелом по белому - ангельски,
  Кровью по красному - божески,
 
  Недосказанное преломляю
  В недостающие спектры
  Радуги -
 
  По-человечески...
 
  Пророчествую...
 
  10.01.13
  СПб
    * У склепа пророка Даниила в Самарканде растёт 500-летнее фисташковое дерево. После нескольких лет сухостоя в 2000-х годах на нём неожиданно появились зеленые побеги.