Между разумом и телом...

Татьяна Демидова Поливаева
Между разумом и телом,
Чуть трепещется душа.
Знаю я, она б хотела
Полететь на небеса.
В облаках, в лучах заката
С богом быть наедине,
Вспоминая, как когда-то
Он послал её ко мне.
И божественным заветом
Нам отвёл не долгий век.
Ты, прости меня за это,
Я ведь просто – человек.
Ты создание не земное,
Но решением творца,
Суждено прожить со мною,
От начала, до конца.
Мне другой души не надо,
Без неё не мыслю дней.
Мне дана она в награду,
Я дана на муки ей.