Отражение

Евгения Болотина
Зачем я встретила тебя?
Зачем с тобой мы так похожи?
Ты любишь краски сентября -
Они меня волнуют тоже

Ты любишь на огонь смотреть,
Как искры пламени кружатся,
Как катится звезда с небес,
Снежинки на ладонь ложатся...

Дождя ты любишь тихий стук
И гул солёного прибоя
И летним утром в небе вдруг
Увидеть радугу над морем...

Я отражение твоё -
В нём нет нужды...какая жалость...
Сама собой стать не смогу,
Лишь отражением твоим останусь...