ответное, not an ounce of regret

Яр Марка
у меня на ногах трещины - кожа трескается
ты меня - долбаеб ставишь перед ответственностью
/не обессудь если грубо, но нам бы повесится/ .
зарывай свои зерна в своей почве,
я тебе не кудесница
ни осадок зимний, ни тоска зелёная, ни ровесница.
вся любовь мышьяком покрывалась с осени
не заметил ? ну что ж, отпусти раз бросили.
убегал, зарывался -
рой яму, да сиди на лестнице
на тебя теперь не сил, ни слов ни к чему,
не до мерзости.
утопить меня вздумал, да водой не утопишь рыбу,
вода в ее сердце - пресная
не вскормил  своей солью , в твоем она море - просрочена, оказалась л`естная.
ты сиди в своем доме, душа твоя блудница -
не корми её тусклой бессонницей,
пусть луна взойдет над твоим окном в этом месяце.