Сила любви

Мышалёт Конкурсный
"Пока любви безбрежной бьётся сила..."
Мне не грозит холодная могила,
Мне не страшны свирели переливы
Из Гамельна ведущие во мглу.
Я заварю траву-девятисилу
И залпом выпью за здоровье милой,
Которая мне крылья подарила,
И я лететь как мышь теперь могу.