Живее всех

Михаил Гладущенко
Он жил, живет и будет жить.
И пусть хоть кто-нибудь, блин, скажет,
Что он умрет когда-нибудь.
Ну там, что у него вдруг мозг откажет,
Не выдержит однажды сердце вдруг,
Или стрельнет смертельно в спину.
Реальнее всего картина,
Что тот, кто скажет плохо про того,
Что будет жить, живет и жил,
Скорее первым склеит ласты
За то, что плохо говорил.

(09.08.2012)