Начало

Михаил Гладущенко
Я хочу вам рассказать 
Обо всем на свете!
Все на свете я хочу вам показать.
Я хочу вам всем раздать
Все билеты на концерты.
Все билеты, все, все, все -
Просто взять и дать.

Я желаю поделиться с вами
Вечным счастьем.
А несчастья ваши разделяю пополам.
Обнимаю вас, родные.
Здрасьте!
Вы у нас не часто.
Заходите чаще к нам.

Я хочу вам рассказать
Обо всем на свете!
Я хочу рассказывать, хочу кричать,
Как скучают тополя,
Как свищет вольный ветер,
Как умеет море 
О любви шептать.

Я хочу вас научить.
Хочу у вас учиться.
Спорить, рассуждать, беседовать.
С чем-то соглашаться,
С чем не согласиться.
То, что следует
И что не следует.

Дорогие мои, я хочу молчать.
С вами вместе, в одиночку,
Тет-на-тет.
Я хочу искать,
Ставить запятые, ставить точки.
Если есть 
И если не находится ответ.

Я хочу вам объяснить...
Хотел бы объясниться
На любом, хоть, на китайском языке,
Что я истинно горжусь...
Мне повезло гордиться
Тем, что с вами я, а вы со мной - 
Рука в руке.

(4.09.2012)