А ты пиши

Владимир Бочаров 56
...А ты пиши
Про тихий стон
Истерзанной души
И про тоску, которую
На дне стакана
Пытаешься топить. Как странно...
Уже протопал по земле, кажись,
Немало лет. А много ли осталось
Пройти?.. А кажется, что жизнь
Еще не начиналась...

10.02г.