песня снега

Ветна
песня снега , песня снега
холодная мелодия
песня снега, песня снега
не выходит любви рапсодия.
вдаль летит,
вдаль  летит, серебром звеня,
за собой не зовет, не манит  меня.
не звучит тот  мотив, огненной страсти,
злой мороз, остудил, все в его власти,
сердца стук , тихий звук  ты не услышишь,
моих глаз , моих глаз ты  не увидишь,
может быть , промелькнет луч надежды на счастье,
но погаснет ,зальет душу ненастье…
песня снега , песня снега
холодная мелодия,
песня снега, песня снега,
не выходит любви рапсодия…