А ты по-прежнему красивый

Людмила Иванковская
Я посмотрю, любя, на фото.
Ты мой сиреневый мотив.
Как я могу любить кого-то.
Прошу прости мой негатив.

Твои глаза мне видеть горько.
Я слышу ветра вой в душе.
Сквозняк от форточки настолько,
Что слушать не могу  уже.

А ты по-прежнему красивый.
Твой взгляд загадочный такой.
Склонилась я плакучей  ивой,
Роняю слёзы над рекой...


29.11.2011