Память

Екатерина Алексеева 1
Смотря в стекло, видя свечения,
Блуждают колёса по тропам дорог,
Под мостами река, живя, плещет  тенью,
Люди захвачены в глыбы домов.

Я сидя уткнулась в мелькания мечтами,
Заслонила мне город, прошлого тень,
И скорбя о тебе, мой мозг временами,
Вспоминает всё то, что запомнить сумел.