Да, мы

Викуша Фокс
Да,мы совсем не понимаем,что происходит.
А почему же!?Объяснений много.
Много мнений и слов,
Что из них лишь часть доля всей правды.
Куда мир катиться?
Ну и опять куча слов.
А к чему все эти слова мои объяснениям?
К тому,что надо верить только самой себе и не брать чужие мнения...
И быть зависима от себя самой
Вот мой вывод.
К тому,что ты обманешь других,
Но только не себя.
И это будет вечно.