Сети любви

Разина Кинзябулатова
Нежно  укутав плечи желаньем,
Тихо крадется ночная мгла.
Глаза я тихо закрывая,
В свои мысли беззаботно ушла…
Перебирая ниточки мыслей,
Разбираясь в сомненьях души,
Я попала,( о счастье !)поверишь!?-
В безрассудные сети любви…
Это та, что касаясь нежно,
Питает струны усталой души,
Своей мелодией легкой
И капелькой  нежной весны!..
Это- силы бесконечность!
Это бескрайность любви!-
Держите, сети, не отпускайте
Одиночества скверной руки!