Путь бессонный

Евгений Жуков 13
Бессонной ночи, хаос мыслей
Тяжелой поступью, туда-сюда.
В сознанье мельком, чьи-то жизни
Сплетение людских – судьба.

Ушедших дней воспоминанье,
Потерянное где-то, не вернуть.
В грехах прошедшего – раскаянье,
А впереди лишь будущего путь.