Забор

Тарьяна
забор отличный,
я тащусь,
и по забору
в платье белом,
где рюши кружевами
забелело

и  я балдею от души,
ворвавшись по забору в небо,
и я тащусь
и я пою...
ведь как прекрасно
на земле,

когда  вокруг все ...
бело
бело...
белым-
бело!