Как давно ничего не писала!

Людмила Руса
Как давно ничего не писала,
Стихи, видно, забыли дорогу,
Или пыль суеты засосала,
Возвращаюсь всё ж к ним понемногу.

Мне их слОва порой не хватает,
Где по полочкам каждая мысль,
Все проблемы как нЕбыль растают,
Унесёт конь Пегас меня ввысь.

Как нектар для души, подзарядка,
Освещают всю темень печали,
Ночь без сна – поворчу для порядка,
Ведь стихи, как в набат, зазвучали.

Дар от Бога мне манной небесной,
Принимаю взахлёб эту радость,
Никогда жизнь не кажется пресной,
Растворит горечь данная сладость.

Январь 2013