***

Просто Пуговица
Я ради тебя кем угодно стану, ты понял?
Дыханием ночи, биением сердца, волной морскою,
я стану листом опавшим в твои ладони
и снегом талым на крыше твоей весною...
Я буду тебе сестрой, буду другом, женою буду,
в любой ипостаси, в любом положении, виде...
Я просто знаю, что не бывает добра без худа,
а меня без тебя не бывает, ты это видишь?
Я не буду кричать о своей любви на полсвета,
и доказывать тебе что-то не буду я тоже...
Ты просто должен понять, прочитав все это,
что нет для меня на свете тебя дороже.