Другу

Светлана Власенко
               
Мне так неловко от того,
Что озадачила тебя.
Не можешь помнить ты всего,
Ведь это помню только я.

Когда с тобой мы повстречались,
В моей душе цвела весна.
Когда с тобой мы расставались -
Светила нам с небес луна.

Я так ждала и так мечтала
Услышать от тебя слова,
Верней, всего одно лишь слово...
Но ты его мне не сказал.

Возможно, всё я сочинила
От одиночества в душе,
Но ничего я не забыла,
Хотя давно пора уже...

Знаю, искренен ты был,
И я была тебе подруга,
Ты чувства мне свои открыл,
Но это были чувства друга...

             ***
PS: фото из Интернета