Ты только путь туда найди...

Ирина Русина 4
Так  хочется  в  разгар  зимы
В  плену  у  Вьюги   оказаться.
Найти   тот   дом  среди  тайги...
Чтоб  быть  собой,  а  не  казаться.

И  пусть  Метель стучит  в  окно,
Иль   Ветер   бешено   колотит -
Не  страшно  мне, ведь здесь тепло
И  мы  вдвоём...или  ты  против?

Огонь  в  печи...или  в  груди...
В  глазах, быть  может, разве важно?
Ты  только  путь  туда  найди,
Чтобы  счастливым   стать  однажды.

                (01.2013)