Гражданин России!!!

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
            Что господа, хватай, подешевело!
            Как низко пала Родина моя...
            Молчит страна...Кому какое дело?...
            Сегодня русский - Ты, а завтра - Я!!!