Курит

Неонова Екатерина
Курит...
Молча... долго...
Бросает...
Окурок движеньем отточенным.
Знает...
Всё...
Что второй...запасной...
Не самый...
Думал...
Убить? Нет...
Еще рано...
Спит еще...
Сука.
Нет... королева...
Ей  же так трудно, вот и... налево...
А больше ну как?.. если нет...
Рядом...
Минуты...
Пустяк...
А больше не надо...
Для взрыва в груди...
Забытого...
Вдоха...
На злое «уйди!»
- Ну что ж ты...
...дурёха...