***

Екатерина Алексеева 1
Во сне ты ходила по комнате смело,
Я прятала чувства опять не умело,
Ко мне подойдя, слегка наклонилась,
Коснулась губами, так сладко, жаль снилось.

С утра пробудившись нежно, светло,
Трепет касания, дыхания тепло.
Вечером, слыша повестью, эхом,
Тебя подтверждаю не сбывшимся вехам.

По делу, не смело, всё лишнее  после,
Слова остывают, желанья в разнос все.
Мне повод не нужен, я вижу стремление,
Но лишь бы без злобы, насмешек, сравнения.